今天是:
您现在的位置 : 首页 > 通知公告

关于征集科技专家库入库专家的通知

来源:咸宁市科学技术局 时间:2021-03-29

各县(市、区)、咸宁高新区科经局,各有关单位、企业:

为适应科技创新改革的新形势新要求,强化企业技术创新主体地位,更广泛发挥专家参与科技计划和项目决策作用,面向全社会开展科技专家库专家征集工作。现将有关事项通知如下:

一、入库条件

1.具备良好的职业道德和行业操守,能够客观、公正、公平、实事求是地提出评审意见。

2.具有较高的专业技术水平,熟悉相关政策、法规,熟悉所属领域或行业最新科技发展动态。

3.身体健康,有足够的时间和精力胜任相关评审、咨询等工作。年龄一般不超过法定退休年龄。院士、国家人才计划入选者、国家科技奖励获奖人等高层次专家不受年龄限制。

4.具有副高级(含)以上职称,或取得专业技术高级水平证书,或作为项目(课题)负责人承担过国家或省部级科技计划项目(课题),或是国家或省部级科技奖励获得者。

5.在科技活动中无任何不良信用记录。没有违纪违法等不良记录。

二、入库流程

拟申请入库专家登陆咸宁科技资源共享和公共服务平台http://xnkehui.com:8084/#/index,按照相关提示填写基本信息,完成个人注册。

注册完成后,专家使用个人账号(证件号码/手机号+密码或手机号+验证码)登录科技专家管理系统,按照要求填写信息,确认无误后提交(为了后期更好地开展专家遴选和管理工作,请专家务必真实、准确、完整地填写个人信息)。

三、有关要求

1.请各县(市、区)、咸宁高新区科技主管部门做好所辖区域内专家的征集工作。

2.专家个人对填报的所有信息负责,如有弄虚作假等行为,一经发现,取消其专家资格,并计入个人诚信档案,影响个人项目申报。

3.专家库实行常态化管理,全年受理入库申请和信息更新、定期进行集中审核准予入库。

联系人:市生产力促进中心 高 松  8148679/18671156698

        战略规划与资源配置科  程灿  8132103/18607249886

咸宁市科学技术局      

2021年3月19日