今天是:
您现在的位置 : 首页 > 通知公告

关于征集全市科技创新项目库入库项目的通知

来源:咸宁市科技局 时间:2020-12-01

各县(市、区)、咸宁高新区科经局、各有关单位:

根据《市人民政府关于印发咸宁市开展全民谋项目全域谋项目全员抓项目加快推进重大项目建设行动方案的通知》( 咸政发〔2020〕6号),为2021年及“十四五”时期争取更多国家级、省级科技计划项目打下坚实基础,经局领导研究决定,在全市范围内征集科技创新项目库入库项目,现将有关事项通知如下:

一、征集时间

第一批入库时间为12月31日前。

二、征集程序

本次征集工作采取线上征集方式开展。注册和征集工作统一在“咸宁市科技资源共享和公共服务平台”(网址:http://xnkehui.com:8084/#/index)完成。征集程序如下:

1、法人用户请登录平台进行法人用户注册;

2、项目负责人登陆平台注册个人用户,在注册页面选择所在单位名称。

3、项目负责人使用个人账户登录平台填写入库项目基本信息。

三、有关要求

1、务必高度重视。请各有关单位务必高度重视、迅速安排部署,将本次入库项目征集工作作为项目建设重要基础性工作来抓,确保按时保质保量完成。市科技局将根据项目入库情况,优先推荐入库项目申报国家、省科技计划专项。

2、广泛组织征集。请各有关单位组织管辖范围内的企业或者科技工作者,积极参加项目征集工作。征集的科技项目可以是正在实施的项目,也可以是“十四五”期间计划实施的项目。企业或者科研人员不限项目征集数量。各县(市、区)申请入库项目须不少于15项、咸宁高新区须不少于30项;在咸高等院校和有关科研单位,按照自身科研情况组织好征集工作。

3、明确有关责任。请各有关单位明确分管领导和具体负责人,并于12月3日前将有关信息报送市科技局汇总。联系人:程灿  8132103;电子邮箱:408993661@qq.com。

附件:1、咸宁市科技创新项目库项目征集工作人员信息表;

      2、咸宁市科技计划项目基本信息表。

咸宁市科学技术局      

2020年12月1日       


附件.doc