今天是:
您现在的位置 : 首页 > 政务动态 > 通知公告

关于2019年咸宁市工程技术研究中心、校企共建研发中心、众创空间拟认定(备案)名单的公示

来源: 时间:2019-12-24

根据《咸宁市工程技术研究中心管理办法》、《咸宁市校企共建研发中心管理办法》、《咸宁市科技企业孵化器认定管理办法》等有关规定,在各单位申报,县(市、区)科技局、咸宁高新区科经局审查推荐的基础上,经专家评审和研究讨论,拟认定“咸宁市特种电子玻璃工程技术研究中心”等45家为咸宁市工程技术研究中心,拟认定“咸宁校陶瓷材料及产品校企共建研发中心”等10家为咸宁市校企共建研发中心,“智能机电创新工场”等4家单位拟备案为市级众创空间。现予以公示,公示期为2019年12月24日至12月30日。任何单位和个人对公示的单位有异议的,请以书面形式向我局反映。以单位名义提出异议的,应加盖公章;以个人名义提出异议的,签署真实姓名。匿名异议不予受理。

 咸宁市科技局地址:咸宁市银泉大道628号

邮编:437100

联系电话:0715-8132105,0715-8132322 。






附件下载:

2019工程技术研究中心.xls

2019校企共建研发中心.xls

2019年咸宁市众创空间拟备案名单.docx