今天是:
您现在的位置 : 首页 > 工作动态

咸宁市科技局召开机关干部大会强调中秋国庆期间廉洁纪律

来源:咸宁市科技局 时间:2020-09-29


为持续加强作风建设,筑牢党员干部廉洁过节思想防线,进一步鼓足干劲,推动各项重点工作再上新台阶,9 月29日上午,市科技局召开全体干部职工大会暨中秋、国庆节前廉政提醒会议。市科技局局党组书记、局长熊武华出席会议并讲话。

熊武华指出,全局干部职工要加强节前廉政教育,绷紧廉洁过节“高压线”,时刻绷紧纪律之弦,守好廉洁过节底线;要从严落实安全生产各项工作任务,确保不发生重大安全事故;要严格落实维稳各项措施和值班值守制,确保假期期间社会安全稳定。

会上,熊武华同志对近期市本级科技计划项目建设、重大项目谋划、科技创新综合考评及高质量发展考核指标等重点工作进行了安排部署。要求节后全体干部职工迅速进入工作状态,上紧发条、压实责任、积极作为,以更加有力的举措、更加扎实的作风,全力以赴完成全年工作任务目标。会后,集中组织收看了警示教育片《权利之刃 滥用成殇》《蜕变》。