今天是:
您现在的位置 : 首页 > 政务动态 > 工作动态

咸安:市科技局赴咸安区开展科技创新工作专题调研

来源:咸宁市科技局 时间:2020-04-17

 

4月16日,咸宁市科技局副局长黄宏光一行6人赴咸安区开展科技创新工作专题调研,指导咸安区抓好科技创新平台和项目建设,力争创新考评争先进位。

调研座谈会上,区科经局副局长沈昌清对有关工作情况作了汇报:一是2020年新冠肺炎疫情对咸安区科技创新工作的影响及采取的应对措施;二是2020年科技创新工作的目标任务、重点工作、创新举措及项目谋划情况;三是2020年科技创新工作存在的困难和问题及工作建议。

市科技局高新科、农村科、社发科、成果科、双创局负责人就今年应该抓好的重点工作提出具体目标、看法和建议。

黄宏光强调,咸安区科技创新工作基础条件好,要充分发挥政策的引导作用,加大科技优惠政策宣传力度,全面落实研究开发费用加计扣除减免税等税收优惠政策,让企业科技创新真正得到实惠。要抓好双创示范区、国家农业科技园区、世纪桂花产业园、国家级众创和星创天地平台的科技创新平台建设。要加大科技创新项目谋划的力度。要落实好科技创新和高质量发展两个考核指标,争取在全省排名争先进位。