今天是:
您现在的位置 : 首页 > 政务动态 > 工作动态

市科技局深入企业调研 服务企业复工复产

来源: 时间:2020-04-08

为切实做好企业复工复产服务指导工作,近日,市科技局组建专班,由局领导带队,深入高新区和各县市区企业一线调研,深度对接企业需求,提供零距离、心贴心的优质服务,全力当好“店小二”。

 

调研专班先后走访了厚福医疗、福人药业、格霖威新材料、方片互动网络、香城文创空间、百丈潭茶产业星创天地等20余家企业,通过实地走访、面对面座谈,深入了解企业复工复产情况,全面分析疫情对企业生产经营的影响,对企业发展中遇到的困难、需求进行了摸底,就大家普遍关心的项目申报、高企申报条件、如何缓解科技型中小企业融资难融资贵等问题予以一一现场解答,同时就如何推动企业快速发展与企业负责人进行深入探讨。 

 

在下一步工作中,市科技局将继续加强对接服务企业,加大科技政策宣传力度,根据掌握到的情况全面对接各项科技扶持政策,在高新技术企业申报、项目及平台建设、产学研合作等方面为企业提供全方位的服务和支持,多想办法为企业排忧解难,切实提振企业发展信心,全力帮助企业复工复产。