今天是:
您现在的位置 : 首页 > 政务动态 > 工作动态

咸宁市科技局召开2020年全体干部职工大会

来源: 时间:2020-03-25

3月25日,市科技局召开2020年第一次全体干部职工大会。局党组书记、局长熊武华主持并讲话,全体干部职工30余人参加会议。

会上,各业务科室负责人分别汇报了2020年工作计划,并着重谋划本年度创新工作,各分管领导就分管科室工作进行了安排布置。 

熊武华同志在会上传达了市委经济工作会议暨统筹推进疫情防控和经济社会发展工作会议精神,他指出,今年来面对突发疫情,全局党员干部迎难而上,主动请缨、积极行动,始终坚守在疫情防控工作第一线,确保疫情防控工作顺利开展,当前,疫情虽然取得阶段性胜利,但并未结束,后期疫情工作还要做实,不获全胜,绝不收兵。

熊武华强调,全年的各项工作目标、工作任务已十分明确,今年我局将确定为科技创新提升落实年。要把最新的科技政策吃透,积极对接好省级项目,主动谋划好市本级项目;要紧盯高质量发展主要指标和重点任务,各业务领域必须有创新,出亮点,列出任务书、时间表、路线图,办公室加强督办,月月盯、季季咬,确保各项指标全面完成;要进一步巩固帮扶贫困村的脱贫成效,把基础工作做实,大力发展村级产业,全力推动乡村振兴;要加强党的建设,切实转变工作作风,打造一支忠诚、干净、担当、务实的干部队伍,以“深学严细久”的标准狠抓今年各项工作落实。