今天是:
您现在的位置 : 首页 > 政务动态 > 工作动态

市科技局离退休老党员壮心不已 奉献不止

来源: 时间:2020-03-03

“小孙啊!我要通过党组织捐款1000元,国家有难,作为老同志,只能尽自己绵薄之力了”,3月2日上午,市科技局老干部科科长孙振武接到我局88岁高龄退休老党员熊友梅同志的电话。

当前,我市抗击新型冠状病毒肺炎疫情已到关键时刻,牵动着每一个人的心,也拨动着市科技局每一位老干部的心弦。自疫情发生以来,不断有像熊友梅一样的离退休老干部主动联系局里询问捐款事宜,“没办法像你们一样深入一线,我们只能在后方表达一点心意,这段时间你们都要保重身体啊。”

老同志们“响应号召不出门,宅在家里防疫情”,同时“不忘初心、牢记使命”,自发组织,慷慨解囊,通过支付宝、微信等多种方式积极捐款,奉献自己的爱心,助力疫情防控工作,用实际行动践行老党员的社会责任和使命担当,展现出老同志们报国为民、甘于奉献的博大情怀,为在职干部职工做出了表率和榜样。

特殊时期,总有一份感动温暖我们的心;危机时刻,总有一种力量催人奋进。

截至目前,局党总支已收到13位离退休老党员6000元爱心捐款。