今天是:
您现在的位置 : 首页 > 政务动态 > 工作动态

市科技局组织开展“百日攻坚”市容环境综合整治行动

来源: 时间:2020-01-22


1月22日上午,市科技局召开干部职工大会,会上由四级调研员周靖同志宣读了市政府“百日攻坚”活动安排,党组书记、局长熊武华同志对我局“百日攻坚”工作进行了安排部署。

会议结束后,局“百日攻坚”工作领导小组迅速组织干部职工开展“百日攻坚”市容环境综合整治行动。干部职工首先对局机关大楼进行了全面清理,维护了机关干净整洁的工作氛围。随后积极落实门前四包责任制,对办公楼下的道路及停车位进行了清扫、维护,就节日期间卫生清扫、消防安全、设施维护、禁燃鞭炮等工作与科达宾馆进行了宣传部署。

同时,组织干部职工赴包保社区开展卫生大扫除暨禁燃鞭炮宣传活动,组织单位职工小区(欣科花园小区)开展卫生大扫除,并在小区显眼位置悬挂粘贴禁燃鞭炮宣传标语,营造节前卫生、安全氛围。