今天是:
您现在的位置 : 首页 > 政务动态 > 工作动态

2020年咸安省市区三级特派员送科技下乡启动仪式在向阳湖镇祝垴村举行

来源: 时间:2020-01-16

 

为了做好2020年科技特派员支撑乡村振兴战略的实施,1月16日,咸安区在向阳湖镇祝垴村村委会召开了咸安区2020年省市区三级特派员送科技下乡活动启动仪式。咸宁市科技局副县级干部李志宏,咸安区科经局党组成员分管农业科技工作的副局长,以及省市区三级特派员科技特派员及农业从业人员35人参加了活动。

启动仪式上,优秀科技特派员代表作了表态发言,特派员介绍了自己的专业特长,并为参会群众讲解了农业科技知识。科经局介绍了咸安区2020年科技特派员工作计划,从特派员工作的人员选拔、组织活动、目标任务等8个方面,对咸安区2020年科技特派员工作作了全面的部署。

最后,李志宏同志宣布咸安区2020年省市区三级特派员送科技下乡活动正式启动,并指出,科技特派员工作是发挥科技人才优势,支持乡村振兴战略的有效途径和有力推手,必须要提高思想认识,切实加强工作支持力度,加大服务力度。开展科技特派员工作已经成为他们补齐农业短板,增加农民收入的重要途径之一。