今天是:
您现在的位置 : 首页 > 人事信息

关于2020年度领导干部工作分工的通知

索引号 : 011336941/2020-06265 文       号 :

主题分类: 科技 发文单位: 咸宁市科技局

名       称: 关于2020年度领导干部工作分工的通知 发布日期: 2020年05月06日

有效性: 有效 发文日期: 2020-05-06 10:31

各县(市、区)科经局,咸宁高新区科经局,市创新创业促进局、市生产力促进中心,机关各科室:

根据工作需要,经局党组研究决定,现将2020年度局领导干部工作分工通知如下:

党组书记、局  长  熊武华:主持科技局全面工作,联系嘉鱼县科经局。

党组副书记  梁安良:全面负责机关管理工作。重点负责机关党建、纪检监察、组织人事、创先争优等方面工作,完成领导交办的其他工作。分管办公室、离退休干部科,联系咸宁高新区科经局。

党组成员、副局长  黄宏光:全面负责科技创新业务工作。重点负责科技创新综合考评、科技创新引领高质量发展、高新技术产业发展、科技创新平台建设、优化营商环境、招商引资、科技领域重大风险防范等方面工作,完成领导交办的其他工作。分管高新技术发展与产业化科,联系嘉鱼县科经局、湖北科技学院、湖北香城智能机电产业技术研究院有限公司。

党组成员、副局长  李  斌:专职负责精准扶贫工作,联系通山县科经局、通山县闯王镇刘家岭村。

副局长  陈社会:负责人才工作、大众创业万众创新,科技企业孵化器、众创空间建设与管理、科技金融、技术市场管理,科技咨询服务、完成领导交办的其他工作。分管创新创业促进局、生产力促进中心,联系通城县科经局。

副局长  薛劲松:协助黄宏光同志负责科技创新业务工作。重点协助负责科技创业平台建设、产学研合作、科技成果转化等方面工作,完成领导交办的其他工作。协助分管高新技术发展与产业化科、科技成果与对外科技合作科、外国专家局,联系咸宁高新区科经局。

二级调研员  刘明炎:负责机关管理、综合治理、信访维稳、机要保密、档案管理、政务公开、国防动员、计划财务等方面工作,完成领导交办的其他工作。分管战略规划与资源配置科、市国防动员委科技动员办公室,协助分管办公室。

四级调研员  周  靖:负责社会发展、政策法规、法治教育与法治政府建设、基础研究、科技监督与诚信建设、“放管服”改革、机关党建、纪检监察、宣传思想、机关工会、妇女儿童、计划生育、文明创建、扶贫济困、老干部管理、创先争优、服务社区等方面工作,完成领导交办的其他工作。分管政策法规与社会发展科、行政审批科,协助分管离退休干部科,联系赤壁市科信局、咸宁职业技术学院。

副县级干部  李志宏:负责农村科技、乡村振兴、科技扶贫、杨畈农高区建设、知识产权等方面工作,完成领导交办的其他工作。分管农村科技科,联系崇阳县科经局、杨畈农高区。

四级调研员  祝  俊:负责科技项目建设、科技成果管理、科技奖励、科技成果转化、产学研合作、外国专家管理、武汉城市圈科技合作、对外科技合作、科技体制改革、创新能力建设、安全生产等方面工作,完成领导交办的其他工作。分管科技成果与对外科技合作科、外国专家局,联系咸安区科经局。

按照建立健全党风廉政建设主体责任体系的要求,局领导班子成员必须落实“一岗双责”责任,全面负责分管领域的党风廉政建设和反腐败工作。

 

 

 

中共咸宁市科学技术局党组               

2020年3月27日