今天是:
您现在的位置 : 首页 > 人事信息

关于2019年度领导干部工作分工的通知

索引号 : 11336941/2019-1627981 文       号 :

主题分类: 科技 发文单位: 咸宁市科学技术局

名       称: 关于2019年度领导干部工作分工的通知 发布日期: 2019年02月12日

有效性: 有效 发文日期: 2019-02-12 09:45

各县(市、区)科技局,咸宁高新区科经局,市创新创业促进局、生产力促进中心,机关各科、室、局:

根据工作需要,经局党组研究决定,现将2019年度局领导干部工作分工通知如下:

党组书记、局 长  熊武华:主持科技局全面工作,联系咸宁高新区科经局。

党组成员、副局长 黄宏光:负责高新技术产业发展、知识产权、科技平台建设、人才工作、大众创业万众创新、科技企业孵化器(众创空间)建设与管理、科技金融、产学研合作、招商引资、科技创新综合考评、科技创新引领高质量发展等方面工作,完成领导交办的其他工作。分管高新技术发展与产业化科、知识产权局、创新创业促进局,联系嘉鱼县科技局、湖北科技学院、湖北香城智能机电产业技术研究院有限公司。

党组成员、副局长 李  斌:专职负责精准扶贫工作,联系通山县科技局、通山县闯王镇刘家岭村。

党组成员、副局长 刘明炎:负责机关管理、机关党建、纪检监察、组织人事、综合治理、信访维稳、机要保密、档案管理、政务公开、国防动员、计划财务、农村科技等方面工作,完成领导交办的其他工作。分管办公室、人事科、计划财务科(国防科技动员办公室)、农村科技科,联系通城县科技局。

副调研员 周 靖:负责社会发展、政策法规、法治教育与法治政府建设、机关党建、纪检监察、宣传思想、机关工会、妇女儿童、计划生育、文明创建、老干部管理、服务社区等方面工作,完成领导交办的其他工作。分管政策法规与社会发展科,联系赤壁市科技局、咸宁职业技术学院。

知识产权局局长 李志宏:负责知识产权局全面工作,完成领导交办的其他工作。联系崇阳县科技局。

副调研员 祝 俊:负责科技项目建设、科技成果管理、科技奖励、科技成果转化、技术市场管理、武汉城市圈科技合作、对外科技合作、科技体制改革、创新能力建设、安全生产等方面工作,完成领导交办的其他工作。分管科技成果与对外科技合作科、生产力促进中心,联系咸安区科技局。

按照建立健全党风廉政建设主体责任体系的要求,局领导班子成员必须落实“一岗双责”责任,全面负责分管领域的党风廉政建设和反腐败工作。



                                                                                                                            中共咸宁市科学技术局党组

                                                                                                                                    2019年1月29日